当前位置:
首页 > 新闻中心

武穴市工商局“三化”助推美丽社区建设
发布日期:2017-09-20 浏览次数: 字体:[ ]

         9月8日,武穴市工商局20余名干部同武穴市吴谷英社区干群清除社区主干道路旁杂草,补种树苗,积极为社区护绿补绿。这是该局推行“三化”举措,助推驻点社区美丽家园环境建设。

  今年以来,该局作为吴谷英社区“城管会战”工作牵头单位,实施“美化、净化、绿化、亮化”“四化同步”,努力推进辖区环境提档升级。

该局深化认识,对各单位参与干部和社区居民发动宣传,对存在问题不回避,不遮掩,对照工作标准,对标看齐,切实整改。

细化责任,对标工作任务。该局按季度、按月进行重新分配,制定问题清单,加强考勤管理,实行工作痕迹化,确保脱产干部“在其位、尽其责”,实行工作“日清月结”,不留尾巴。按照每季度整治一条路、一个垸场、打造一个亮点的要求,制定措施,努力将十八号路打造成市级“示范路”。

强化督查。该局对参与单位、共建单位落实市指挥部安排的工作任务情况的督查督办,通报督查情况。对存在交差应付思想、完不成任务的单位,及时与单位主要领导进行对接,专项督办,确保市城管会战指挥部的每一项部署能够得到落实。


(编辑:
[全文下载]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统