当前位置:
首页 > 新闻中心

武穴市工商局坚持“三化”助推城管会战
发布日期:2017-09-18 浏览次数: 字体:[ ]

2017年,武穴市工商局作为武穴市吴谷英社区“城管会战”工作牵头单位,同参与社区城管会战的各单位一起坚持在“三化”上下功夫,还社区居民一个整洁、干净的宜居环境。

深化认识,对各单位参与干部和社区居民的再宣传再发动,对存在问题不回避,不遮掩,对照工作标准,对标看齐,全民动手,切实整改。

细化责任,对市城管会战指挥部下达的工作任务,按季度、按月进行重新分配,制定问题清单,将各项工作任务落实到具体单位、具体人员,加强考勤管理,实行工作痕迹化,确保脱产干部“在其位、尽其责”,实行工作“日清月结”,不留尾巴。按照每季度整治一条路、一个垸场、打造一个亮点的要求,制定措施,努力将18号路打造成市级“示范路”。

强化督查,加强对参与单位、共建单位落实市指挥部安排的工作任务情况的督查督办,通报督查情况。对存在交差应付思想、完不成任务的单位,及时与单位主要领导进行对接,专项督办,确保市城管会战指挥部的每一项部署能够及时得到全面落实,切实做好“城管会战”这件提升城市品位、提升市民幸福指数的大事。


(编辑:
[全文下载]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统