当前位置:
首页 > 新闻中心

市工商局传达贯彻市委八届五次全体(扩大)会议精神
发布日期:2017-08-15 浏览次数: 字体:[ ]

        8月14日,市工商局召开党组扩大会议传达贯彻市委八届五次全体(扩大)会议及全市安全生产工作会议精神。

        会上,市局党组成员、纪检组长王燮领学了市委八届五次全体(扩大)会议精神传达提纲,市局党组书记、局长卢平指出,市委八届五次全体(扩大)会议规划了我市今后一段时期的发展蓝图,我们必须认真学习,才能更好利用工商职能服务武穴经济社会发展。

        卢平强调,要牢记郝胜勇书记在讲话中提到的“要下大决心、大力气深入推进‘放管服’改革,要更加彻底的‘’、更加有效的‘’、更加便捷的‘’,最大限度的优化发展环境”;卢平要求,系统上下要深入学习市委八届五次全体(扩大)会议精神,要把会议精神传达到每名干部职工,全系统上下要统一思想,勇担主责,以优异成绩向党的十九大献礼!

(编辑:
[全文下载]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统