当前位置:
首页 > 党风廉政

武穴市工商局召开干部家属助廉座谈会
发布日期:2017-06-19 浏览次数: 字体:[ ]

为进一步加强党风廉政建设工作,努力造就一支忠诚、为民、公正、廉洁的干部队伍,616日晚上七点三十分,武穴市工商局召开了家属助廉座谈会,启动了家庭助廉活动。70余名干部家属参加了会议。

座谈会上,与会人员集体观看了《慎微》警示教育片,妇委会主任宣读了家庭助廉倡议书,举行了《家属助廉承诺书》签名仪式,随后,围绕如何做好廉内助展开座谈。家属们一致表示,将一如既往地给予工商干部更多的理解和支持,做一名贤内助、廉内助,为共同营造一个和谐的社会环境和清正廉洁的家庭环境作出积极贡献。

市局党组书记、局长周志刚出席会议,他首先向各位家属通报了2016年工商工作情况,并代表局党组对各位家属多年来默默奉献、支持工商工作表示感谢。他希望家属们一如既往地支持配偶的工作,事业上多一份支持,少一份拖累;感情上多一份温暖,少一份埋怨;生活上多一份理解,少一份苛求;廉洁上多一份把关,少一份奢望。他深情寄语干部家属要积极发挥廉内助的作用,与工商干部共同营造出一个廉洁、和睦、温馨的家,以爱家、护家、兴家的独特方式更好地支持武穴工商事业的健康和谐发展。


(编辑:
[全文下载]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统