当前位置:
首页 > 市场主体发展

开启“1216服务模式”,助力企业发展
发布日期:2017-06-19 浏览次数: 字体:[ ]

2017614,市工商局火车站工商所四望(大金)办事处党员干部在支部书记杨慧宏的带领下,按照《武穴市工商局助力企业发展“1216服务模式实施方案》部署,到辖区联系企业,深入了解企业经营状况和实际困难,制定切实可行的措施对企业实施帮扶服务。

他们先后深入武穴市大金板鸭厂、武穴市圣达木业有限公司、湖北嘉日新钢化玻璃有限公司等企业,与企业负责人进行深入交流,掌握企业目前急需解决的问题,逐项进行登记,分步骤落实。陶哲群、张海潮现场对企业网上年报工作进行了面对面指导。对武穴市大金板鸭厂提出申报黄冈市知名商标及融资等问题,杨慧宏现场与市局相关股室进行了对接,明确表示将同全所干部一起一对一的全力做好后续服务工作,切实为企业排忧解难。企业老板们对工商部门开展“1216服务模式表示由衷的欢迎,对该所干部及时提供帮扶表示满意。


(编辑:
[全文下载]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统