当前位置:
首页 > 党风廉政

市工商局召开第十八个党风廉政建设宣教月活动动员会
发布日期:2017-06-12 浏览次数: 字体:[ ]

      

5月16日下午,市工商局召开第十八个党风廉政建设宣教月活动动员会,进一步督促系统各基层党支部切实履行好主体责任和监督责任,不折不扣的按照市局统一部署把宣教月活动组织好、开展好、抓到位,确保取得实效。市局班子成员,各基层党支部书记、各单位正副所长(分局长)、纪检委员以及机关全体党员干部参加会议。

        会上,全体参会人员集中观看了黄冈市纪委、黄冈市监察局拍摄的警示教育片,学习了活动实施方案,城东工商所、网监中队、花桥工商所党支部负责人分别作了述廉,市局党组书记、局长周志刚从认清新形势,提高新认识等方面深刻阐述了开展党风廉政教育宣教月活动的重要性和深刻意义;对深入贯彻党的十八届六中全会精神、推进全面从严治党向纵深发展、向基层延伸作出了新部署,提出了新要求;对扎实开展好宣教月活动提出了工作责任要落实到位、工作部署要安排到位、工作督导要从严到位“三到位”,抓好与开展“两学一做”学习教育,与党风廉政建设和反腐败工作,与作风建设突出问题专项整治,与精准脱贫、城管会战、“四大行动”等中心工作,与工商部门履职尽责“五个结合”,统筹谋划、协调推进的要求,为全体参会人员上了一堂生动的廉政党课。

       

        会议要求,全系统党员干部要从警示片活生生的事例中,深刻体会到深入推进从严治党向纵深发展、向基层延伸和全面开展党风廉政建设宣传教育的重要性和紧迫性,要从反面案例中引以为戒,防微杜渐,时刻不忘敲响廉政警钟,真正做到严于律己、廉洁自律。各基层党支部要严格按照市局确定的“十个一”工作任务,以高度的政治责任感,良好的精神状态,务实的工作作风,认真履行职能职责,强化责任落实,扎实开展好第十八个党风廉政建设宣教月活动,确保宣教月“规定动作”不走样,“自选动作”创特色,打造具有工商特色的党风廉政教育宣传教育品牌,以实际成效迎接党的十九大和省第十一次党代会胜利召开。


(编辑:
[全文下载]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统